Cara Sakti Menaikkan Pagerank Weblog

Uraian berikut adalah beberapa cara yang saya lakukan untuk menaikkan PR (pagerank) weblog, hasilnya cukup ampuh hanya beberapa bulan blog ini sudah menduduki PR 4, silahkan anda coba beberapa jurus sakti berikut:

  1. Usahakan anda posting tiap hari
  2. Daftarkan Weblog anda di mesin pencari, mesin pencari yang cukup terkenal adalah yang biasa disebut dengan paman google, layanan ini gratis silahkan anda kunjungi http://www.google.co.id/intl/id/add_url.html dan mesin pencari terbesar kedua yaitu yahoo.com, untuk mendaftarkan blog anda silahkan anda kunjungi  https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit
  3. Lakukan ping ke beberapa layanan ping gratis, setelah anda melakukan ping pertama kali, anda disarankan untuk melakukan ping setiap anda memposting tulisan baru, layanan ping yang sering dipakai oleh para blogger adalah http://pingomatic.com/
  4. Lakukan tukar link dengan beberapa weblog yang yang sudah mempunyai pagerank diatas 2, anda bisa tukar dengan weblog ini, saya dengan senang hati melakukan link balik
  5. Yang kelima ini yang paling banyak mendongkrak pagerank blog ini, daftarkan weblog anda di site social networking silahkan anda klick disini

Mudah-mudahn cara sederhana tapi sakti mandraguna ini bermanfaat bagi anda….

free web site traffic and promotion

21 Tanggapan

  1. mkasih bang inponya kalo tukeran link bisa ndak Bang,

  2. thank’s infonya Om..

  3. Mas boleh tukaran link dengan situs saya

    boleh donk…

  4. mantep bang tutor nya…tukar link nyok kalo boleh..

    regards
    ok Bro

  5. tuker link yA………

    OK… link blog nya udah aku pasang bro

  6. sakti bgt kayaknya ni

  7. ok boss, berkunjung donk ke blog saya

  8. Bos Link sudut pandang sudah saya pasang di sarefile.com software gratis

  9. kita coba…. ditunggu kunjungan balikknya….

  10. makasih infonya, akan saya praktekan

  11. nice tips ini, btw, SERP itu apa ya? ngaruh ga untuk seo? klo tau, mohon info ke email saya ya

  12. terima kasih banyak sarannya teman….

  13. He.. info menarik nih, soale blog ku cuman mentok PR 3 sudah setahun gak naik naik , btw thanks infonya

  14. terimakasih tutorialnya mas!! Salam kenal!

  15. Nice info gan :D

    Tukeran link boleh kaan? Hehehe

  16. TKS INFONYA BERMANFAAT MAU TUKARAN LINK YA TKS

  17. tuker link yg point 4 maksudnya gmn om?

  18. Thanks banget infonya. Makasih neh. Tukeran link yuk?

  19. google found my way through this blog with info that could be very good sekali.semoga views to fellow bloggers.

    I wait for your next post useful

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: