HOT: Jangan Dilihat Foto Andy Soraya (Hantu Puncak Datang Bulan)

Andy Soraya mendadak menjadi pembicaraan semua orang gara-gara keberaniannya dalam adegan Hantu Puncak Datang Bulan, Foto Hot Andy Soraya dalam film Hantu Puncak Datang Bulan memang bisa dikatakan terlalu berani mempertontonkan kemulusan dan kemolekan tubuhnya, yang saya herankan kemanakah rasa kemaluannya (bukan kata benda) sehingga dia merelakan orang dibiarkan untuk melihat tubuhnya dengan busana yang sama sekali tidak menutupi bagian-bagian tubuhnya yang semestinya bagi wanita bagian tubuh itu ditutup dengan rapat-rapat…

Uang…lagi-lagi Uang…yang menjadi sebab mengapa Andy Soraya harus menjual tubuhnya…apakah Andy Soraya harus kita kategorikan miskin, sehingga karena terdesak untuk mencari makan, sehingga tidak ada jalan lain untuk dapat menghasilkan uang….TIDAK !!! memang tanpa rasa syukur Uang bagi sebagian orang tidak akan pernah cukup…

Pertanyaannya sekarang mengapa Andy Soraya menjual lekuk-lekuk tubuhnya…sudah barang tentu karena ada pembelinya… Siapakah Pembelinya…. Jawabanya : ANDA…yang menunggu dan akan menonton Film Hantu Puncak Datang Bulan…

Aktris & Aktor, Produser, rumah produksi dan bahkan badan sensor Film (sebut: mereka) dalam hal ini tidak kita bicarakan karena mereka sudah jelas tidak pernah mempertimbangkan dampak produk meraka di masyarakat karena mereka telah dibutakan oleh UANG….

Anda dan Saya (sebut: Kita) adalah pasar bagi mereka, kita patut juga disalahkan dalam hal ini karena “mengapa kita saja yang senang menonton film yang beradegan panas, mengapa kita harus antri di depan loket hanya untuk melihat aurat orang, mengapa kita tidak malu melihat aurat orang, mengapa kita harus membicarakan aurat orang lain, mengapa kita senang searching “foto hot Andy Soraya” dan mengapa saya posting andy soraya…

Semuanya harus kita mulai dari diri kita….

MALUKAH KITA MELIHAT GAMBAR/FOTO dibawah…ini..kutunggu komentarnya….ya…

33 Tanggapan

  1. ini hantu puncak atau di puncak hantu gairah Andy Soraya, hot men

  2. Ini mah biasa bagi seorang Andysor heheh?

    Blh tukeran link gan?

  3. sungguh tak punya urat malu lagi.?

  4. buset………………..
    mantap bgt yoh adegannya…dadi marakna pengin…haxhax

  5. marakna pengin………………..

  6. huh,,,,,
    hot bgt tu…..
    ga malu pa….

  7. begitulah kalau dunia sudah di ambang akhirnya,,,banyak hal hal yang dosa di sulap menjadi hal yang biasa,,hal hal yang mengandung makna pahaka di sulap menjadi sesuatu yang tidak seharusnya…
    satu kata saya hanya untuk saudari andy soraya n artis lainnya,,,sesungguhnya apa yang kalian lakukan tersbut dosanya luar biasa ,dari sekarang lebih baik kita bersama-sama muhasabah diri,merenung bahwa akhir hidup ini akan dibawa kemana?

  8. ini juga dapat dijadikan betapa lemahnya lembaga sensor film di indonesia,lebih baik lembaga sensor film di indonesia ini dibekukan karena tidak ada manfaatnya.

  9. kok mau ya
    gak malu apa
    ck…ck…ck….
    dunia ni tambah kacau aja nuy

  10. ,,,buih andy soraya

    pa gax malu sama anak dan mantan suami…walaupun blm nikah

  11. GW GAG perCAYa ….

    viDE O FOrnO enaK BAngEt dILyAtb …..

  12. tu mah dah di bilang org2 mesum ngak mtu teu ngak…..
    andi soraya & lia:kmu tu jdi pelacur ja kalee yha lbih pantes
    klo ngak mawu tobat dong
    GILA kli’ yawww

  13. hhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiii gilo qu…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wong saiki koq kyo’ ullllllllllllllho

  14. film-film indonesia sekarang sangat mengerikan. Dengan “baju” film horror, ternyata “daleman”nya adalah film porno. Datangnya artis porno dari luar negeri seakan-akan menunjukkan pada kita semua bahwa masyarakat indonesia sekarang lebih menyukai film genre seperti itu. dan mereka diam saja

    salam,
    Bolehngeblog

  15. mantappppppppppppppppppppppppp

  16. ngapain kita malu? kalao kita malu berarti udah ga normal lha yaw
    yang harusnya malu itu ya yang main lah
    yang main ga masalah lembaga sensor ga masalah ngapain protes…
    semua kembali kepada apa tindakan yang ngeliat….
    kalo hanya sekedar hiburan sah-sah saja tapi kalau sudah menuju ke arah negatif baru tidak boleh
    Coba Indonesia undang2 seperti pornografi tidak ketat pasti tindakan pemerkosaan secara tidak langsung berkurang. Pikirkan!!!

  17. makssiaaaaaat

  18. ngapain pake malu kalo lo sendiri aja ntar bakal ngelakuin hal seperti itu
    seharusnya lo pada sadar lo pada tuh norak
    kampung banget dah
    lo keluar negri pasti lebih norak daripada ini

  19. dia ngelakuin hal itu karna itu perannya dia bukan karna dia mau nunjukkin seluruh isi badanya
    itu kehidupan dia
    lo ga berhak ngomong gatau malu bla bla semacamnya lah
    kampung lo semua tot!!

  20. jembutnya andy tuh kuetel coy,,tempeknya mekrok kaya pukis,,maniezzzz

  21. eh kasih dvdnya donk ya … w mau nonton nieh yum pernah nonton nieh….

  22. bgus bgt. krg fulgar. yg bugil jgn dsensor. toh yg bersangkutan gak kberatan pamer gt. ksian bgt andy,

  23. perutnya besar di pamer2in… ngk ada sexy2 nya…………

  24. jauhi pikiran kotor

  25. hidup artis indonesia …
    yuk TELANJANG trusssss ,……

  26. Benar-Benar Super Huuuoot Ijin Copy ya gan, :d

  27. budaya..timur sudah tengelam,,,kita sekarang sdah d budaya barat….
    tpi loe semuanya…jangan pade muna yah,,tp loe belum pernah melakukan yang tuhan larang khan,,,,,,,klau emng loe menntang semuanya ni berarti loe ,,,orng yng beragama,,yess

  28. oce lha / yc

  29. Artis Hot (panas) berarti udah kangen banget untuk masuk neraka yang super hot (panas)…………

  30. Benar ga ya orangnya kalau benar si gmn ya bikin penasaran ajja

  31. nimat diliat tp dosa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: