Kumpulan Komentar “Dukung Luna Maya di Face Book”

Suara Blogger dan Face booker adalah suara hati yang selama ini terpendam karena kesempatan mereka untuk mengeluarkan pendapat di rantai oleh pihak-pihak yang ingin menguasai kebebasan berbicara, sehingga tidak heran jika gerakan-gerakan para Blogger dan face booker
mempunyai kekuatan yang luar biasa, karena kekuatan itu datangnaya dari keikhlasan bukan rekayasa dan tidak punya kepentingan lain….

Setelah 2 kali berhasi mendukung permasalahan krusial di negeri ini (Prita Sari dan Bibit & Candra) kali para face booker menggalang gerakan mendukung Luna Maya yang dituntut secara hukum oleh PWI gara-gara pernyataannya di twitter…

Berikut ini komentar-komentar facebooker yang mendukung Luna Maya…

Ardian Alex dari dulu wartawan infotainment itu cengeng, sedikit sedikit ngambek, ngancam, memprovokasi, sok berjasa. Jangan gitu dong. malu tuh diliat orang, dewasa sedikit dong

Sigit Wandoyo Lun…bnyk temen2,mendukungmu..
Buat yg merasa dilecehkan,atau dihina..
Cb dengarkan nurani kalian..dengerin aja,,
gk wajib kok.sgl sesuatu itu,harus lewat hukum…
Terkecuali,jk dah gk da cr lain…nah slm ini ?
Manusia kt nya t4 khilaf dan dosa,,tp jk solusi yg di kasih demikian ??artinya bendera perang berkibar,,dan seti…ap perang kan ada pasukan nya..nah,kt dibelakangmu lun..
Bwt wart.inf.tment..
Contoh lah,wartawan yg sbnrnya,cr kebnran berita,br tulis ..
Kelamaan prosesnya ?resiko !atau takut gk punya job.jk tdk bikin kontrofesi bin sensasi,binti kbr ‘ora jelas’,,
dah ah,capek !!

Agung Wiwit wartawan skarang ky jaksa penuntut yg maunya apa yg ditanya hrs dijwb klo tdk dijwb akan dituduh yg melakukan

Irawan Aditya wlowpun w ga trlalu suka ma LM, tp w lbih najis liat brita2 gosip d TV..mrk pmakan bangkai, mmbongkar aib orang laen, cari makan dr masalah orang..mang ga da krjaan laen ya? ksian bgt ya.. ayo MUI, haramkan acara2 gosip d tv..lbih bnyk mudharatnya drpd manfaatnya…maju trus LM..

Yudha Breunyit jd klo bgni siapa yg lebay ????????? Luna atau wartawan infoTAIment ?????? ga da bedanya ama kasus Ibu Prita Mulyasari …….. klo sampe di pidana dan perdata kan kasus ini berarti siap2 koin lagi ni buat nimpukin wartawan infoTAIment ……..

Temmy Adhytama Luna Maya… maju terus pantang mundur, to : infotaiment cobalah pakai cara yg santun dalam mencari makan, ingat hak asasi anda mencari berita juga dibatasi oleh hak asasi orang lain yang diberitakan….

Yusuf Pemalang Mengorek khdpn dan kjlekan srt privacy org lain..bkn pkrjaan mulia…tp tndk kjhtn trhdp kmnusiaan..ap.lg..itu d expos bsr2an..d media..GO LUNA MJ KRN PRSTSMU BKN SNSASIMU…

Ichal Luciano maju terus Luna Maya … infotainment memang harus lebih manusiawi dan tidak selalu mengumbar-ngmbar AIB para public figure…dan harus lebih menghargai privasi para public figure seperti anda ..
” Berita gosip/infotainment tidak mendidik masyarakat dan generasi muda hanya Nambah2-i dosa saja…!!! ”
“Saya dukung sepenu……hnya untuk Luna Maya”
Viva La Luna Maya …. cheers… ;)

Satrio Bersahaja PWI seharusnya berpikir ulang buat mempidanakan Luna Maya dgn UU
ITE..krn itu sama saja melegalisasi UU tsb..gak inget apa dgn kasus
Prita VS Omni?Yg ditakutkan nanti bakal jadi Bumerang buat insan pers
atau infotainment itu sendiri..khan mereka2 juga klo bikin berita suka
“nakal”nanti mereka siap gak di pidanakan dgn UU I…TE (pasal karet)tsb? Cara yg lebih arif adalah dgn mediasi oleh dewan pers..inget artis juga manusia,,kadang bisa labil juga kondisi emosinya..tetap semangad Mbak Luna Maya…!!!

Jeffry Luph Ririe kadang infotaiment jg tdk punya perasaan… udah kamera nya mengenai kepala anak kecil laghe… sapa yang ga kesal spt itu,,,,padahal kan uda di tolak dgn halus… dgn sabar…ingat mazz! kesabaran org ada batas nya…. Luna yang sabar yach…..

Nourin Rohmah Knapa ya artis ngomong gtu ditweet dilaporin..? kalo qt org biasa spt nya g dilaporin kali ya.. krn bnyk kt2 yg lbh kotor didunia maya.
buat dukung luna ditwitter follow @lovelunmay ya.. thanks

Agung Soemitro Noegroho setuju dengan luna maya. wartawan gosip itu emang lebih hina dari
pelacur, klo pelacur mengorban kan diri nya untuk sesuap nasi, klo
infotaiment mengorban kan orang perasaan orang untuk kekayaan sendiri.
hina banget

Ryan Black Maju terus…mereka memang anak mnja..gtu dkit ngadu..tapi apa mereka pikirin perasaan org lain…dasar mereka egois…gmn ya suami,istri or ank2 mereka dikasih mkn uang dari jual fitnah bgtu….
maju terus…wajar org tua bela / ngelindungin anknya….peduli kt infotaiment……
mereka adlh …s**** dlm bentuk manusia…..

Arif Widiyanto Jgn disamakan wartawan infotainment dgn wartawan beneran!Wartawan infotainment bkn rusak nama baik wartawan saja!Infotainment butuh artis utk hidup..Tp artis gak butuh infotainment utk tetap hidup!Infotainment jangan sok berjasa atas kesuksesan artis!

Ary Gunawan sudah saatnya kebebasan berpendapat didukung,bukan hanya kebebasan ngomongin urusan orang aja yg tumbuh subur…

Edy van Gober Heran deh..,ko’ bs ngomong infotainment yg membesarkan Luna Maya sih..
Yang membesarkan Luna Maya..,ya siapa lagi klo bkn Orang Tuanya..
Lagipula..,Luna bs sampai ke puncak..,krn emang dia bekerja keras unt itu..
She deserve it..,deserve to be famous..
Bkn krn infotainment..
Huuh..,sok brjasa bgt sih..
Harusnya infotainment …banyak berkaca..,gmn kinerja mrk skrg ini..
Sukses terus bwt Luna..
Don’t ever try to give up..!

Arga D’Archy Kuznetsova Luna Maya kami dukung kmu, sy yakin tnpa kamu para infotaiment itu gak bkl makan n te2p hdup, coz gaji mrk jg krn cari aib orng laen…

Arga D’Archy Kuznetsova Infotaiment: Aibtaiment…mrk trlalu ikt cmpur dlm khdupn artis…lbh baik ngmg tntg prestasi, tp skrng knytaanx mslh pribdi yg tak perlu orng lain tahu, seakan dijadikan topik utama mereka.

Infotaiment emg lbh kejam dr pembunuh…drajat lbh rndah dr p*l*c*r…may ur soul burn in hell…Kami para Lunatic tetep dkung Lun…a Maya spy bs slesai mslh ini…n bila perlu uu ITE cpet di revisi biar gak trjdi mslh ini lg…

5 Tanggapan

  1. luna maya jelek
    hukum aja tu si luna maya
    q gax suka wajahnya si luna maya
    kaya monyet tau’

    jijik lagi gUWe

  2. luna maya jelek
    hukum aja tu si luna maya
    q gax suka wajahnya si luna maya
    kaya oranG DIew baWah JZembaTAn

    jijik lagi gUWe liAt mUKa’ LUNA MAu MUNtAAAaaaaah

  3. Dukung mendukung!
    dukung siapa ya?

  4. saya gendong aja yah ndak mau dukung

  5. Kalau menurut saya sih bukan dari luna mayanya aja, tapi sebaiknya sebagai wartawan juga gak terlalu mengganggu hak atau urusan pribadi.

    Soalnya siapa sih yang gak kesel setiap hari selalu ada wartawan yang ngejar-ngejar buat dapet informasi si artis, pasti artisnya juga merasa risih dan terganggu dengan adanya wartawan yang terlalu berlebihan untuk memburu informasi sang artis.

    Tapi bagi saya pribadi, sebaiknya langsung damai aj antara kedua pihak yang bersangkutan..

    Kayaknya hal yang kayak gini terlalu sepele buat di bawa ke pengadilan atau tuntutan denda yang gak ada habisnya.

    Maaf kalau saya terlalu bersemangat untuk berkomentar karena saya juga ingin mengeluarkan pendapat saya sebagai blogger…

    Salam hangat… :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: