Profil & Koleksi Foto Hot Rin Sakuragi Bintang “Suster Keramas”

Maria Ozawa Mayabi memang gagal main Film di Indonesia, Rin Sakurangi Bintang Porno Jepang lolos main film di Indonesia dalam filml “Suster Keramas” yang sudah dilarang beredar di Indonesia oleh beberapa pihak… siapakah Rin Sakuragi, berikut profilnya…

Rin Sakuragi artis bintang AV Idol, bintang film porno di Jepang yang laris manis dan bahkan mengalahkan kelas Miyabi. Di Jepang katanya Rin Sakuragi lebih terkenal dibanding miyabi. Wajahnya juga cantik dan masih muda kelahiran tahun 1989. Kurang lebih 20 film porno ia geluti dan bahkan diantaranya menduduki peringkat 2 japanese AV Idol. Juga membintangi beberapa serial drama, Rin Sakuragi emang artis serba bisa. Dan sekarang datang ke Indonesia dan sudah syuting film terbaru dari Maxima Picture yaitu Film Suster Keramas. Katanya film Suster Keramas inilah pengganti film Menculik Miyabi…

  • Tanggal Lahir : 3 Maret 1989..!!
  • Zodiac : Pisces
  • Tempat Lahir : Hyogo, Jepang
  • Golongan Darah : B
  • Tinggi : 158 cm
  • Measurements : 83-57-82 cm (33-22-32 in)
  • Ukuran Cup : C65
  • Hobby : Watching movie, playing with dog
  • Special skill : Cooking, blow job(ow..ow blow job..hahahha)
About these ads

21 Tanggapan

  1. Tidak kalah jga sama Miyabi….

  2. akusich ok2 aja yg penting eank………………

  3. sama aja sprt miyabi

  4. iiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh pppppppeeeeeeemmmmppppeeek nnnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyyy kkkkkkkeeeeelllllllihhhaaaataaan……………..

    ( WAW BAGUS NYA)

    (BELI DI MANA)

  5. wah perfilman kita dah pada gila terutama prodser dan sutradarnya, sdh tau bontang forno, masi aja dipakai untuk dijadikan bintang, jangan2 produser dan sutradaranya meniduri juga nih, ingat hukum karma berlaku, sekarang anda menikmati nanti satu waktu anda akan merasakan penderitaannya, cam kan itu

  6. aku sangat suka dengan sin sakuragi

  7. Jepang tea gan ……………

  8. gggggggggggggggggeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……………

  9. paraaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh……….

  10. jaman2 knp kyk gn!

  11. wew seru jg tuh ngeliat nya

  12. Dia ĐĨ bayar berapa Ɣªª…

  13. asyixxxx

  14. asyik

  15. Mau donk!!!!!
    Udah gx tahan nih!!!!
    gimana rasa kemikmatan itu
    pasti muantaabz!!!!!

  16. We stumbled over here different web page and thought I might check things out.
    I like what I see so now i’m following you. Look forward to finding out about your web page yet again.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: